9 Что сегодня на халяльный ужин, некоторые рецепты и десерты Халяльная еда Бангур Говядина

 

9 Что сегодня на халяльный ужин, некоторые рецепты и десерты Халяльная еда Бангур Говядина

 


 

Ингредиенты:

1 фунт говядины, нарезанной на небольшие кусочки.

2 ч. л. кунжутного масла

2 ч. л. соевого соуса

1 ч. л. чесночного порошка

1 ч. л. белого перца

1/2 стакана кукурузной муки (плюс 2 ст. л. кукурузной муки)

1/2 стакана растительного масла для жарки мяса

Для соуса:

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. имбирно-чесночной пасты

7 сушеных красных болгарских перцев

1/2 стакана соевых бобов

4 ст. л. черного тмина

Украсьте зеленым луком и поджаренными семенами кунжута

Метод:

Заменитель говядины:

Жарьте жареную говядину с кунжутным маслом, соевым соусом, чесночным порошком, белым перцем и 2 ст. л. муки

Мясо следует поставить в холодильник как минимум на час, чтобы ароматы смешались.

Подготовьте говядину:

Достаньте говядину из холодильника и посыпьте маринованные куски оставшимися 1/2 стакана кукурузной муки. Удалите излишки кукурузной муки.

Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне и обжарьте говядину в течение 30 секунд - 1 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится. Снимите с огня и отставьте в сторону.

Подготовьте соус:

Добавьте растительное масло, чесночную пасту и сушеный красный перец чили в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока перец не начнет подрумяниваться.

Добавьте соевый соус и коричневый сахар, перемешайте и готовьте на сильном огне в течение 3-4 минут.

Уменьшите огонь и добавьте подрумяненную говядину, помешивая, пока она хорошо не покроется. Оставьте на несколько минут.

Рецепт:

Можно легко подавать с зеленым луком или жареными семенами кунжута. Поехали.

Наслаждайтесь вкусным стейком, пока он теплый. 9 4 лепешки из тортильи/ Цельнозерновой хлеб

Листья салата

Инструкции:

Подготовьте овощи.

Разогрейте духовку до 225 °C

Нарежьте болгарский перец и красный лук.

Обжарьте на сковороде с маслом и солью около 20 минут.

Приготовьте халуми:

Разрежьте халуми на 12 равных частей и намажьте сверху 3 столовыми ложками соуса харисса. Отложите в сторону.

Приготовьте соус, смешав оставшуюся 1 столовую ложку соуса харисса с греческим йогуртом.

Приготовьте халуми.

После того, как овощи будут готовы, положите халуми с обеих сторон на средний огонь до золотистого цвета.

Для сармы:

Пока горячее, смажьте йогуртом и соусом харисса.

Сверху выложите жареные овощи, листья салата и заправку для салата. Поехали!

Рецепт курицы с рисом в тандури Kakkud

Количество порций: 5-6

Время приготовления: 10 минут Чесночная паста

1/2 зеленого лука (тертого)

125 мл сливок

125 мл цельного молока

У вас должно быть 2 чашки риса басмати или другого вида риса

Жареный лук (можно)

Масло (по желанию)

Петрушка по вкусу (по желанию)

Перец, сливки и молоко.

Добавьте рис басмати тильда и хорошо перемешайте.

Метод:

Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 200 °C.

Маринад для курицы:

Замаринуйте куриные грудки в тандури масале и отставьте в сторону.

Подготовьте форму для выпечки:

В большой форме для выпечки (9x13 дюймов) смешайте куриный бульон, соль, чесночную пасту, зеленый перец чили, сливки и молоко. Вы также можете добавить рис басмати и хорошо перемешать.

Покройте слоем жареного лука.

Выпекание:

Положите на него замаринованные куриные грудки и добавьте масло, если хотите.

На самом деле, вам следует запекать его в духовке в течение часа.

Дайте ему отдохнуть перед подачей.

Будьте осторожны, делая это. Не забудьте вынуть его из духовки и дать ему отдохнуть в течение 5-10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.

Рецепт фисташкового молочного торта с фисташками

Порций: 8

Время приготовления: 15 минут.

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Для торта:

4 яйца (разделенные)

120 г сахарной пудры

120 г самоподнимающейся муки

1 ч. л. ванильного экстракта

Зеленый пищевой краситель (по желанию)

Для молока:

300 мл сгущенного молока

300 мл сгущенного молока

250 мл цельного молока

80 г фисташек (измельченных)

Зеленый пищевой краситель (по желанию)

Для покрытия:

284 мл взбитых сливок

1/4 стакана сахарной пудры

По желанию можно также добавить измельченные сушеные лепестки роз или фисташки для украшения

Метод:

Разогрейте духовку:

Разогрейте духовку до 180 °C.

Приготовьте тесто для торта:

Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Постепенно добавьте 60 г сахарной пудры.

При желании добавьте зеленый пищевой краситель. Взбейте желтки в отдельной миске с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом до образования пышной массы.

Вбейте смесь желтков в белки и добавьте муку, тщательно перемешивая.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов и выпекайте 25 минут.

Приготовьте молочную смесь:

В миске смешайте концентрированное молоко, сгущенное молоко, цельное молоко, молотые фисташки и зеленый пищевой краситель. Процедите через сито, чтобы удалить комки. Вылейте 550 мл молочной смеси на охлажденный пирог, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час (предпочтительно на ночь).

Чтобы покрыть пирог:

Добавьте сахарную пудру во взбитые сливки и взбейте до образования пышной массы.

Распределите взбитые сливки по пирогу и украсьте измельченными фисташками и сушеными лепестками роз.

При желании полейте каждую порцию оставшейся молочной смесью.

Рецепт горячего шоколада Gari с пухом

Ингредиенты:

Для пуха из зефира:

1 стакан глюкозного сиропа

1 1/2 яичного белка

Щепотка соли

1 стакан сахарной пудры

1 столовая ложка ванильного экстракта

Для горячего шоколада:

300 мл молока

150 мл сливок

1 столовая ложка какао-порошка

1 чайная ложка корицы

1 столовая ложка ванильного экстракта

157 г апельсинового шоколада Terry's

------------------------------------------------------------

Инструкции:

Приготовьте зефирный пух:

Взбивайте яичные белки, соль и сироп глюкозы около 5 минут до образования жестких пиков.

Смешайте с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования пышной массы. Отставьте в сторону.

Приготовьте горячий шоколад:

Нагрейте молоко на среднем огне. Добавьте сливки, какао-порошок, корицу и ванильный экстракт. Взбивайте до объединения.

Добавьте апельсиновый шоколад и перемешивайте до тех пор, пока он не расплавится. Энергично взбивайте для получения пены без закипания.

Подача:

Если хотите, вам нужно разлить горячий шоколад по кружкам и профессионально выложить сверху зефирный пух.

По желанию: обожгите пух паяльной лампой для поджаривания.

Наслаждайтесь насыщенным и сливочным горячим шоколадом с уникальной изюминкой!

Подготовка:

Сначала разогрейте духовку, это очень необходимое действие

Разогрейте духовку до 200 °C с осторожностью и точностью

Вы должны замариновать курицу:

После маринования вы должны окунуть куриное филе в тандури масалу и отставить на некоторое время

Вы должны подготовить запеканку:

Смешайте курицу, соль, чесночную пасту, зеленый перец чили, сливки и молоко в большой форме для выпечки (9 x 13 см), добавьте

Тильда белый рис басмати и хорошо перемешайте.

Вы должны положить слой жареного лука сверху.

-----------------------------------------------------------------------

Приготовление:

Поместите замаринованное куриное филе сверху и добавьте кусочек масла, если необходимо.

После этого вы будете запекать в духовке в течение 1 часа, не более

Отдых и подача: Возьмите

Вы должны достать из духовки и дать постоять 5-10 минут.

Вставьте пакет и запустите.

Торт с фисташками и фисташковым молоком готов

Количество порций: 8 человек

Время приготовления: 15 минут выдержка

-----------------------------------------------------------------------

Зеленый краситель (по желанию)

Молоко:

300 мл цельного молока

300 мл цельного молока

250 мл цельного молока

80 г фисташек, молотых

Зеленый чайный краситель (по желанию)

Топпинг:

284 мл взбитых сливок, взбитых

1/4 стакана сахарной пудры

Вам нужно молотые сушеные лавровые листья и фисташки для топпинга (по желанию)

Метод:

--------------------------------------------------------

Вам нужно Разогреть духовку:

Необходимо Разогреть духовку до 180 °C.

Приготовьте тесто для торта, вам нужно Взбить яичные белки до жестких пиков, Постепенно добавляя 60 г сахарной пудры.

При желании добавьте зеленый цвет.

В отдельной миске взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом.

Смешайте яичный желток с яичным белком и добавьте муку до однородной массы.

Вылейте корж в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 и выпекайте 25 минут.

Приготовьте молочную смесь:

В миске смешайте цельное молоко, сгущенное молоко, обезжиренное молоко, молотые фисташки и зеленый пищевой краситель. Процедите, чтобы удалить комки.

Вылейте 550 мл молочной смеси на остывший пирог, накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час (лучше всего на одну ночь).

Верх пирога:

Сначала взбейте взбитые сливки с сахарной пудрой до загустения.

Распределите крем по пирогу и посыпьте молотыми фисташками и сушеными лавровыми листьями.

При желании подавайте, полив каждую порцию оставшейся молочной смесью.

Рецепт горячего шоколада «Волосатый»

Ингредиенты:

Для зефирного фило:

1 стакан глюкозного сиропа

1 1/2 яичных белка

Щепотка соли

1 стакан сахарной пудры

1 столовая ложка ванильного экстракта

Для горячего шоколада:

300 мл молока

150 мл сливок

1 столовая ложка какао-порошка

1 чайная ложка корицы

1 столовая ложка ванильного экстракта

157 г апельсинового шоколада Terry's

Инструкции:

Приготовьте пух из зефира:

Смешайте яичные белки, соль и глюкозный сироп до густоты, около 5 минут. Добавьте минут. Пики образуют формы.

Смешайте сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной массы. Отложите в сторону.

Приготовьте горячий шоколад:

Нагрейте молоко на среднем огне. Добавьте сливки, какао-порошок, корицу и ваниль. Перемешайте до однородности.

Добавьте апельсиновый шоколад и перемешайте, пока он не расплавится. Приложите давление, чтобы закончить приготовление картофеля фри.

Рецепт:

Вылейте горячий шоколад в формы для торта и добавьте сверху зефир.

Рекомендации: Снимите пух с паяльной лампы, чтобы закончить.

Инструкции:

Приготовьте пух из зефира:

Взбейте яичные белки, соль и сироп глюкозы до образования жестких пиков, около 5 минут.

Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте до образования пышной массы. Отставьте в сторону.

Приготовьте горячий шоколад:

Нагрейте молоко на среднем огне. Добавьте сливки, какао-порошок, корицу и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы.

Добавьте апельсиновый шоколад и перемешайте, пока он не расплавится. Энергично взбивайте, не доводя до кипения.

Подача:

При желании вы можете разлить горячий шоколад по чашкам и профессионально украсить его зефирным кремом.

По желанию: Чтобы поджарить корочку, нагрейте сливки на горелке Бунзена. Наслаждайтесь насыщенным и сливочным горячим шоколадом с уникальной изюминкой!

Подготовка:

Сначала нужно разогреть духовку. Это очень важная мера.

Разогреть

Popup Iframe Example

Comments

Popular Posts