9 Что сегодня на халяльный ужин, некоторые рецепты и десерты Халяльная еда Бангур Говядина
9 Что сегодня на халяльный ужин, некоторые рецепты и десерты Халяльная еда Бангур Говядина
Ингредиенты:
1 фунт говядины, нарезанной на небольшие кусочки.
2 ч. л. кунжутного масла
2 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. чесночного порошка
1 ч. л. белого перца
1/2 стакана кукурузной муки (плюс 2 ст. л. кукурузной муки)
1/2 стакана растительного масла для жарки мяса
Для соуса:
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. имбирно-чесночной пасты
7 сушеных красных болгарских перцев
1/2 стакана соевых бобов
4 ст. л. черного тмина
Украсьте зеленым луком и поджаренными семенами кунжута
Метод:
Заменитель говядины:
Жарьте жареную говядину с кунжутным маслом, соевым соусом, чесночным порошком, белым перцем и 2 ст. л. муки
Мясо следует поставить в холодильник как минимум на час, чтобы ароматы смешались.
Подготовьте говядину:
Достаньте говядину из холодильника и посыпьте маринованные куски оставшимися 1/2 стакана кукурузной муки. Удалите излишки кукурузной муки.
Разогрейте растительное масло на сковороде на сильном огне и обжарьте говядину в течение 30 секунд - 1 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Подготовьте соус:
Добавьте растительное масло, чесночную пасту и сушеный красный перец чили в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока перец не начнет подрумяниваться.
Добавьте соевый соус и коричневый сахар, перемешайте и готовьте на сильном огне в течение 3-4 минут.
Уменьшите огонь и добавьте подрумяненную говядину, помешивая, пока она хорошо не покроется. Оставьте на несколько минут.
Рецепт:
Можно легко подавать с зеленым луком или жареными семенами кунжута. Поехали.
Наслаждайтесь вкусным стейком, пока он теплый. 9 4 лепешки из тортильи/ Цельнозерновой хлеб
Листья салата
Инструкции:
Подготовьте овощи.
Разогрейте духовку до 225 °C
Нарежьте болгарский перец и красный лук.
Обжарьте на сковороде с маслом и солью около 20 минут.
Приготовьте халуми:
Разрежьте халуми на 12 равных частей и намажьте сверху 3 столовыми ложками соуса харисса. Отложите в сторону.
Приготовьте соус, смешав оставшуюся 1 столовую ложку соуса харисса с греческим йогуртом.
Приготовьте халуми.
После того, как овощи будут готовы, положите халуми с обеих сторон на средний огонь до золотистого цвета.
Для сармы:
Пока горячее, смажьте йогуртом и соусом харисса.
Сверху выложите жареные овощи, листья салата и заправку для салата. Поехали!
Рецепт курицы с рисом в тандури Kakkud
Количество порций: 5-6
Время приготовления: 10 минут Чесночная паста
1/2 зеленого лука (тертого)
125 мл сливок
125 мл цельного молока
У вас должно быть 2 чашки риса басмати или другого вида риса
Жареный лук (можно)
Масло (по желанию)
Петрушка по вкусу (по желанию)
Перец, сливки и молоко.
Добавьте рис басмати тильда и хорошо перемешайте.
Метод:
Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 200 °C.
Маринад для курицы:
Замаринуйте куриные грудки в тандури масале и отставьте в сторону.
Подготовьте форму для выпечки:
В большой форме для выпечки (9x13 дюймов) смешайте куриный бульон, соль, чесночную пасту, зеленый перец чили, сливки и молоко. Вы также можете добавить рис басмати и хорошо перемешать.
Покройте слоем жареного лука.
Выпекание:
Положите на него замаринованные куриные грудки и добавьте масло, если хотите.
На самом деле, вам следует запекать его в духовке в течение часа.
Дайте ему отдохнуть перед подачей.
Будьте осторожны, делая это. Не забудьте вынуть его из духовки и дать ему отдохнуть в течение 5-10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.
Рецепт фисташкового молочного торта с фисташками
Порций: 8
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Для торта:
4 яйца (разделенные)
120 г сахарной пудры
120 г самоподнимающейся муки
1 ч. л. ванильного экстракта
Зеленый пищевой краситель (по желанию)
Для молока:
300 мл сгущенного молока
300 мл сгущенного молока
250 мл цельного молока
80 г фисташек (измельченных)
Зеленый пищевой краситель (по желанию)
Для покрытия:
284 мл взбитых сливок
1/4 стакана сахарной пудры
По желанию можно также добавить измельченные сушеные лепестки роз или фисташки для украшения
Метод:
Разогрейте духовку:
Разогрейте духовку до 180 °C.
Приготовьте тесто для торта:
Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Постепенно добавьте 60 г сахарной пудры.
При желании добавьте зеленый пищевой краситель. Взбейте желтки в отдельной миске с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом до образования пышной массы.
Вбейте смесь желтков в белки и добавьте муку, тщательно перемешивая.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов и выпекайте 25 минут.
Приготовьте молочную смесь:
В миске смешайте концентрированное молоко, сгущенное молоко, цельное молоко, молотые фисташки и зеленый пищевой краситель. Процедите через сито, чтобы удалить комки. Вылейте 550 мл молочной смеси на охлажденный пирог, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час (предпочтительно на ночь).
Чтобы покрыть пирог:
Добавьте сахарную пудру во взбитые сливки и взбейте до образования пышной массы.
Распределите взбитые сливки по пирогу и украсьте измельченными фисташками и сушеными лепестками роз.
При желании полейте каждую порцию оставшейся молочной смесью.
Рецепт горячего шоколада Gari с пухом
Ингредиенты:
Для пуха из зефира:
1 стакан глюкозного сиропа
1 1/2 яичного белка
Щепотка соли
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного экстракта
Для горячего шоколада:
300 мл молока
150 мл сливок
1 столовая ложка какао-порошка
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка ванильного экстракта
157 г апельсинового шоколада Terry's
------------------------------------------------------------
Инструкции:
Приготовьте зефирный пух:
Взбивайте яичные белки, соль и сироп глюкозы около 5 минут до образования жестких пиков.
Смешайте с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования пышной массы. Отставьте в сторону.
Приготовьте горячий шоколад:
Нагрейте молоко на среднем огне. Добавьте сливки, какао-порошок, корицу и ванильный экстракт. Взбивайте до объединения.
Добавьте апельсиновый шоколад и перемешивайте до тех пор, пока он не расплавится. Энергично взбивайте для получения пены без закипания.
Подача:
Если хотите, вам нужно разлить горячий шоколад по кружкам и профессионально выложить сверху зефирный пух.
По желанию: обожгите пух паяльной лампой для поджаривания.
Наслаждайтесь насыщенным и сливочным горячим шоколадом с уникальной изюминкой!
Подготовка:
Сначала разогрейте духовку, это очень необходимое действие
Разогрейте духовку до 200 °C с осторожностью и точностью
Вы должны замариновать курицу:
После маринования вы должны окунуть куриное филе в тандури масалу и отставить на некоторое время
Вы должны подготовить запеканку:
Смешайте курицу, соль, чесночную пасту, зеленый перец чили, сливки и молоко в большой форме для выпечки (9 x 13 см), добавьте
Тильда белый рис басмати и хорошо перемешайте.
Вы должны положить слой жареного лука сверху.
-----------------------------------------------------------------------
Приготовление:
Поместите замаринованное куриное филе сверху и добавьте кусочек масла, если необходимо.
После этого вы будете запекать в духовке в течение 1 часа, не более
Отдых и подача: Возьмите
Вы должны достать из духовки и дать постоять 5-10 минут.
Вставьте пакет и запустите.
Торт с фисташками и фисташковым молоком готов
Количество порций: 8 человек
Время приготовления: 15 минут выдержка
-----------------------------------------------------------------------
Зеленый краситель (по желанию)
Молоко:
300 мл цельного молока
300 мл цельного молока
250 мл цельного молока
80 г фисташек, молотых
Зеленый чайный краситель (по желанию)
Топпинг:
284 мл взбитых сливок, взбитых
1/4 стакана сахарной пудры
Вам нужно молотые сушеные лавровые листья и фисташки для топпинга (по желанию)
Метод:
--------------------------------------------------------
Вам нужно Разогреть духовку:
Необходимо Разогреть духовку до 180 °C.
Приготовьте тесто для торта, вам нужно Взбить яичные белки до жестких пиков, Постепенно добавляя 60 г сахарной пудры.
При желании добавьте зеленый цвет.
В отдельной миске взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом.
Смешайте яичный желток с яичным белком и добавьте муку до однородной массы.
Вылейте корж в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 и выпекайте 25 минут.
Приготовьте молочную смесь:
В миске смешайте цельное молоко, сгущенное молоко, обезжиренное молоко, молотые фисташки и зеленый пищевой краситель. Процедите, чтобы удалить комки.
Вылейте 550 мл молочной смеси на остывший пирог, накройте и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час (лучше всего на одну ночь).
Верх пирога:
Сначала взбейте взбитые сливки с сахарной пудрой до загустения.
Распределите крем по пирогу и посыпьте молотыми фисташками и сушеными лавровыми листьями.
При желании подавайте, полив каждую порцию оставшейся молочной смесью.
Рецепт горячего шоколада «Волосатый»
Ингредиенты:
Для зефирного фило:
1 стакан глюкозного сиропа
1 1/2 яичных белка
Щепотка соли
1 стакан сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного экстракта
Для горячего шоколада:
300 мл молока
150 мл сливок
1 столовая ложка какао-порошка
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка ванильного экстракта
157 г апельсинового шоколада Terry's
Инструкции:
Приготовьте пух из зефира:
Смешайте яичные белки, соль и глюкозный сироп до густоты, около 5 минут. Добавьте минут. Пики образуют формы.
Смешайте сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной массы. Отложите в сторону.
Приготовьте горячий шоколад:
Нагрейте молоко на среднем огне. Добавьте сливки, какао-порошок, корицу и ваниль. Перемешайте до однородности.
Добавьте апельсиновый шоколад и перемешайте, пока он не расплавится. Приложите давление, чтобы закончить приготовление картофеля фри.
Рецепт:
Вылейте горячий шоколад в формы для торта и добавьте сверху зефир.
Рекомендации: Снимите пух с паяльной лампы, чтобы закончить.
Инструкции:
Приготовьте пух из зефира:
Взбейте яичные белки, соль и сироп глюкозы до образования жестких пиков, около 5 минут.
Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте до образования пышной массы. Отставьте в сторону.
Приготовьте горячий шоколад:
Нагрейте молоко на среднем огне. Добавьте сливки, какао-порошок, корицу и ванильный экстракт. Взбейте до однородной массы.
Добавьте апельсиновый шоколад и перемешайте, пока он не расплавится. Энергично взбивайте, не доводя до кипения.
Подача:
При желании вы можете разлить горячий шоколад по чашкам и профессионально украсить его зефирным кремом.
По желанию: Чтобы поджарить корочку, нагрейте сливки на горелке Бунзена. Наслаждайтесь насыщенным и сливочным горячим шоколадом с уникальной изюминкой!
Подготовка:
Сначала нужно разогреть духовку. Это очень важная мера.
Разогреть
Comments
Post a Comment