10 вкусных афганских рецептов халяльной еды, как приготовить еду дома простыми методами
10 вкусных афганских рецептов халяльной еды, как приготовить еду дома простыми методами
Афганская кухня имеет богатый вкус, глубокие традиции, множество блюд, сытные блюда и восхитительный вкус. Если вы хотите исследовать мир афганской халяльной еды, эта статья покажет вам 20 прекрасных рецептов, каждый с подробной информацией и ингредиентами.
1.Мясо каблиПулао
Ингредиенты:
один
2 стакана риса басмати
500 г говядины или телятины
1 большая луковица, нарезанная
2 креветки, нарезанные
1/2 стакана изюма
1/2 стакана нарезанного миндаля
1/2 стакана арахисовых батончиков
4 стакана воды
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка кардамона
Соль по вкусу
4 столовые ложки растительного масла
один
способы:
один Промойте
метры и замочите на 30 минут.
Добавьте баранину или говядину в кастрюлю с луком и готовьте до коричневого цвета.
Добавьте воду и специи и готовьте, пока мясо не станет мягким.
Выньте мясо, оставьте суп.
Добавьте сахар в масло и обжарьте морковь до карамелизации, добавьте изюм.
Добавьте в кастрюлю рис, мясо, морковь и орехи. Сбрызните бульоном.
Готовьте на огне, пока рис не станет мягким.
one
Заклинание
Ингредиенты:
one
2 стакана муки
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
250 г фарша из говядины или баранины
1 большая луковица, измельченная
2 зубчика чеснока, измельченных
1 чайная ложка порошка кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
соль и перец по вкусу
1 стакан йогурта
1 зубчик чеснока, измельченный (для йогуртового соуса)
1/2 стакана сушеных листьев мяты
1/2 стакана вареного гороха
one
способ:
one
Вам нужно это Сделать тесто из муки, воды и соли, не добавлять слишком много соли, потому что одной ложки достаточно на 700 г, Смешать мясо с луком, чесноком и специями.
Нарезать тесто кружочками, добавить начинку и завернуть в манты.
Готовить фрикадельки на пару 40 минут.
Подавать с йогуртовым соусом (йогурт, смешанный с чесноком) и посыпать мятой и горошком.
один
Болани (хлеб)
Ингредиенты:
один
2 стакана муки
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан картофельного пюре
1/2 стакана измельченного зеленого лука
1/2 стакана измельченного кориандра
2 зубчика чеснока, измельченных
1 чайная ложка молотого тмина
соль и перец по вкусу
Масло для жарки
один
способы:
один
нужно добавить немного соли, но слишком много Приготовить тесто из муки, воды и соли;
Смешай картофель с луком, кориандром, чесноком и специями.
Раскатай тесто в круг, наполни картофельной смесью, сложи и запечатай края.
После этого вам необходимо обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки
один
4. Фрикадельки (фрикадельки)
Ингредиенты:
один
500 г фарша из говядины или баранины
1 большая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
1/2 стакана панировочных сухарей
1
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка порошка кориандра
1/2 чайной ложки порошка куркумы
соль и перец по вкусу
1 стакан томатной пасты
один
способы:
один
Смешайте мясо с луком, чесноком, панировочными сухарями, яйцами и специями.
Сформируйте фрикадельки.
Тщательно после этого вам нужно обжарить курицу на масле до золотистой корочки.
Тушить с томатным соусом в течение 20 минут.
one
Ozark (фрикадельки из лука-порея)
Ингредиенты:
one
2 стакана муки
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
2 стакана рубленого лука-порея
1 большая луковица, рубленая
2 зубчика чеснока, измельченных
1 чайная ложка порошка кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
соль и перец по вкусу
1 стакан йогурта
1 зубчик чеснока, измельченный (для йогуртового соуса)
1/2 стакана сушеных листьев мяты
one
Способы:
one
Вы должны сделать традиционное тесто, как упоминалось ранее в статье Приготовьте тесто из муки, воды и соли;
Обжарьте лук-порей с луком, чесноком и специями.
Нарежьте тесто кружочками, наполните начинкой из шнитт-лука и заверните в фрикадельки.
Готовьте фрикадельки на пару в течение 30 минут.
Подавайте с йогуртовым соусом (йогурт, смешанный с чесноком) и посыпьте мятой.
один
6.Корма-и-Сабзи (тушеный шпинат)
Ингредиенты:
один
500 г говядины или телятины (нарезать кубиками)
1 большая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
1 кг свежего шпината, нарезанного
1 стакан свежего кориандра, нарезанного
1 стакан свежего укропа, нарезанного
1 чайная ложка порошка кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
1/2 чайной ложки порошка куркумы
соль и перец по вкусу
2 стакана
один
способы:
один
Осторожно, полностью контролируя, обжарьте лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета.
Больше мяса и коричневого цвета.
Добавьте шпинат, кориандр, укроп и специи.
Добавьте воды и готовьте, пока мясо не станет мягким, а шпинат не приготовится.
один
7th Bridge
Ингредиенты:
один
500 г говядины или телятины (нарезанной кубиками)
2 больших луковицы, нарезанных
2 зубчика чеснока, измельченных
2 моркови, нарезанных ломтиками
2 картофеля, нарезанных кубиками
2 помидора, нарезанных
1 чайная ложка порошка кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
соль и перец по вкусу
6 стаканов
1/2 стакана свежего кориандра, нарезанного
один
способы:
один
Затем обжарьте лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета.
Еще мясо и подрумяньте.
Добавьте овощи и специи.
Добавьте воды и готовьте, пока мясо и овощи не станут мягкими.
Украсьте свежей кинзой.
по одному
Борани Банджан (блюдо из баклажанов)
Ингредиенты:
один
3 больших баклажана, нарезанных ломтиками
1 большая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
2 помидора, нарезанных
1/2 стакана
Comments
Post a Comment